Condimentos
-
Vinagrete
O vinagrete é ótimo para saladas, assados, quibes e recheios. É o resultado da mistura entre ervas e temperos desidratados… -
Tempero Ana Maria
O tempero Ana Maria pode ser utilizado no preparo de frangos, ensopados, caldos, feijão, saladas e para diversificadas variedades de pratos, dando… -
Sal Rosa Fino do Himalaia
Na indústria alimentícia, o sal é empregado em uma grande variedade de funções. É considerado como um dos ingredientes mais… -
Páprica Doce
A páprica é um tempero delicioso que fica incrível em diversos pratos. Muito utilizado na culinária húngara, esse pozinho de cor avermelhada… -
Páprica Defumada
A páprica é obtida do pimentão depois de seco e defumado e moído, é uma das mais populares, mas o… -
Oregano
O orégano (Origanum vulgare) originou-se no Mediterrâneo. É rico em antioxidantes e carotenoides como: Luteína, Zeaxantina e Betacaroteno. Também denominado… -
Gengibre em Pó
O gengibre (Zingiber officinale) surgiu no sudeste da Ásia, China e Índia. É conhecido como raiz, mas na verdade é… -
Ervas Finas
As ditas ervas finas são os temperos tradicionais europeus, algumas são espécies aromáticas (cuja principal característica é o aroma dos óleos essenciais… -
Alho Frito
O Alho Frito é muito utilizado na culinária, serve muito bem em varias receitas diferentes, desde um toque especial em… -
Alho em Pó
Ingrediente essencial na cozinha. Pode ser utilizado cru ou refogado conforme o gosto. Muito utilizado no arroz, em sopas, molhos… -
Alho em Flocos Desidratado
Seco e desidratado, substitui o alho fresco em todas as suas aplicações. Conheça também nossos outros condimentos: Vinagrete Oregano…