Especiarias
-
Pimenta do reino
A pimenta do reino (Piper nigrum), originária do sudoeste asiático, é a uma das principais especiarias utilizadas nas preparações em… -
Pimenta calabreza em flocos
A Pimenta calabresa está muito presente nas receitas brasileiras. Possui aroma forte e sabor bastante picante, características que fazem qualquer… -
Pimenta Calabresa po
A Pimenta calabresa está muito presente nas receitas brasileiras. Possui aroma forte e sabor bastante picante, características que fazem qualquer… -
Páprica Doce
A páprica é um tempero delicioso que fica incrível em diversos pratos. Muito utilizado na culinária húngara, esse pozinho de cor avermelhada… -
Páprica Defumada
A páprica é obtida do pimentão depois de seco e defumado e moído, é uma das mais populares, mas o… -
Curry
Curry é uma palavra empregada para definir um conjunto de sabores picantes e característicos. Sua origem vem da palavra indiana… -
Cravo da Índia
O Cravo da Índia (Syzygium aromaticu) surgiu na Indonésia, têm sabor e aroma adocicado. Especiaria rica em magnésio, manganês, cálcio,… -
Cominho
O cominho, de nome científico Cuminum cyminum L., é uma planta que pertence à família das Apiaceae. Tem a sua… -
Colorau
Segundo a ANVISA, o colorífico ou Colorau, é o produto constituído pela mistura de fubá ou farinha de mandioca com… -
Coentro
O coentro (Coriandrum sativum), também conhecido como salsa chinesa, é uma erva da família das Apiaceaes. É nativo de regiões… -
Chimichurri com Pimenta
Chimichurri teve na sua origem etimológica a palavra Basca “tximitxurri”, que denomina-se mistura. De sabor marcante e um pouco picante,… -
Açafrão em Pó
O açafrão, especiaria consumida mundialmente, é também uma fonte rica em nutrientes benéficos para o corpo e cérebro. Ele costuma…